白宫抗疫专家:很难说美国是否会再次关闭 登录|注册
白宫抗疫专家:很难说美国是否会再次关闭 >新闻 >重点新闻推荐

白宫抗疫专家:很难说美国是否会再次关闭-电梯灵异事件

白宫抗疫专家:很难说美国是否会再次关闭

本文来源:央视新闻客户端 作者:刘骁骞

美国肉类加工业周产量同比下降36% 超1万名工人染疫

白宫抗疫工作小组专家黛博拉·比克斯博士5月24日表示,“很难说美国是否会因为疫情再次关闭。”在接受美国广播公司新闻采访时比克斯博士说,政府将在未来几个月学习如何在重新开放的同时“保持安全”,且要为秋季可能到来的第二波疫情高峰做准备。”她表示,政府正在确保个人防护用品和呼吸机的供应,研究新冠肺炎疗法、推进疫苗的开发。此前,特朗普曾表示,即使秋天将迎来第二波疫情高峰也不会再次关闭美国。对此,比克斯博士说:“我很难现在下定论,这需要各州进行前瞻性病毒检测,对所有工人和民众进行测试,以追踪无症状患者。而且这些措施必须全部到位才能决定我们是否能在秋天安全地开放。”

美国新冠肺炎确诊病例近164万 死亡病例超9.7万例

延伸阅读

再威胁世卫!特朗普:不对美国更公平就另起炉灶

白宫抗疫专家:很难说美国是否会再次关闭

责任编辑:玛雅人
白宫抗疫专家:很难说美国是否会再次关闭版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属白宫抗疫专家:很难说美国是否会再次关闭,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白宫抗疫专家:很难说美国是否会再次关闭”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

白宫抗疫专家:很难说美国是否会再次关闭授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

白宫抗疫专家:很难说美国是否会再次关闭 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: